Probioghurt® – mehr als nur ein Lebensmittel
Warum ist der Probioghurt® so gesund?
In unserem Joghurt ist der Anteil lebender Bakterien ca. 600x so hoch wie der in frei verkäuflichen Produkten – auf 100g fertigen Joghurt kommen ca. 6 Milliarden Bakterien. Dadurch garantieren wir Ihnen, dass die Bakterien in ausreichender Anzahl bis in den Verdauungstrakt gelangen und die Darmflora positiv beeinflussen. Sie regulieren Verdauung, hemmen Wachstum von Krankheitskeimen und fördern die Verdauung von Lactose. Eine gesunde Darmflora sorgt für ein verbessertes Immunsystem, größeren Widerstand gegen Infekte. Und ganz nebenbei erhöht sich Ihr Wohlbefinden.
Vorteile von Probioghurt®
Die Probioghurt®-Joghurtkulturen werden mit H-Milch, Soja- oder lactosefreier H-Milch, Schaf- oder Ziegenmilch in einem Bereiter vermengt (frische Milch ist zur Zubereitung nicht geeignet). Der fertige Joghurt ist danach bis zu zwei Wochen im Kühlschrank haltbar und kostet pro Portion nicht mehr als handelsüblicher Joghurt – bietet aber deutliche Vorteile:
- Bakterienkonzentration ca. 600x höher als bei fertigen Produkten
- 5 verschiedene, wichtige Bakterienstämme
- Sonnen-Vitamin D
- frei von Zusatzstoffen und Emulgatoren
- gestärktes Immunsystem
- gesteigerte Lactose-Verdauung
- Wirkung innerhalb weniger Tage spürbar